fbpx

Finca Dolores

Die Finca Dolores, gelegen in El Asintal, ist bekannt für ihre aussergewöhnliche Kaffeequalität. Hier kultiviert Wendy Zambroni auf 700 Metern Höhe einen Kaffee, der die Anerkennung von Anacafé, der Nationalen Kaffeevereinigung Guatemalas, mehrfach erhalten hat.

Röstgrad: dunkle Röstung
Geschmack: Muskatnuss, Brotkruste, Erdnuss, Honig, Schokolade

CHF 12.30

Röstgrad: dunkle Röstung

Geschmack: Muskatnuss, Brotkruste, Erdnuss, Honig, Schokolade

Beschreibung: Die Finca ist auf die Honey-Aufbereitungsmethode spezialisiert. Das Fruchtfleisch wird teilweise an den Bohnen belassen. Diese Methode führt zu einem süsseren und komplexeren Geschmacksprofil.

mehr erfahren: Finca-Dolores-Informationen

Gewicht n. a.
Art

,

Ristretto-Eignung

Espresso-Eignung

Café Crème-Eignung

Milchgetränke/Latte Macchiato-Eignung