fbpx
  • RickliS-Mocca-Eigenschaften

Mocca

Mischung aus Arabica und Robusta
Röstgrad: mittlere Röstung
Geruch: Karamell, Bündner Nusstorte, Arvenholz
Gaumen: Darjeeling (Schwarztee), Mocca-Aroma, Dörrbirne

Ab: CHF 0.50

Beschreibung

Aus dem Moccahochland Äthiopiens – dem Ursprungsgebiet des Kaffees – stammen die edlen Bohnen, welche die RickliS Mocca Mischung prägen.

Komponiert aus verschiedenen Anbauqualitäten, welche knapp südlich des Äquatorgürtels gedeihen, verdankt diese Mischung das unvergleichlich runde, volle Aroma und überzeugt mit seinem crèmigen Espresso-Schäumchen.

Kaffee-Stärke:

Stärke 3 von 5: leicht kräftig

Zusammensetzung: Mischung aus Arabica und Robusta

Röstgrad: mittlere Röstung

Geruch: Karamell, Bündner Nusstorte, Arvenholz

Gaumen: Darjeeling (Schwarztee), Mocca-Aroma, Dörrbirne

Gewicht n. a.
Stärke

Art

, ,

Ristretto-Eignung

Espresso-Eignung

Café Crème-Eignung

Milchgetränke/Latte Macchiato-Eignung

Filterkaffee-Eignung

perfekt

Zubereitungsempfehlung

Bohnenkaffeemaschine, Filterkaffee, French Press, Mokka