Echter Genuss
Vollendete Kaffeearomen und höchste Qualität benötigen Zeit und Hingabe:
20-minütiges Langzeit-Trommel-Röstverfahren
Ihr Kaffee wird mit Hingabe von unserem Röstmeister in traditioneller Röstkunst veredelt. Mit unserem schonenden 20-minütigen Langzeit-Trommel-Röstverfahren werden die Kaffeebohnen perfekt und schonend geröstet.
Strikte Auswahl unserer Rohkaffees
Wichtig dafür sind: gleichbleibende Produktequalität, nachhaltiger und umweltschonender Kaffeeanbau, Respektierung gängiger Sozialstandards
Ständige Qualitätskontrollen
Ständige Qualitätskontrollen und Blinddegustationen durch unsere hauseigenen Baristas. So sind wir immer sicher, Ihnen eine gleichbleibend hohe Qualität und somit perfekten Kaffeegenuss bieten zu können.
Kontinuität
Als unabhängiges Schweizer Familienunternehmen verfügen wir über 65 Jahre Erfahrung in der Veredelung von Kaffeebohnen.